viernes, 26 de noviembre de 2021

Quedó Inaugurado el Torneo Navideño 2021, Vicente Noble Gana en Baloncesto y Fondo Negro en Voleibol

Por: Lic.Wander Medina

Vicente Noble: En la tarde de hoy viernes 26 de noviembre  quedó Inaugurado el Torneo Navideño 2021 en el Polideportivo de Vicente Noble,la mesa de honor estuvo conformada por  el Coordinador de Programa de Deportivos  el Lic. Wander Armando  Reyes, el Lic.Jorge Luis Peña Director Providencial de PROPEEP, la Lic.Sandra Medrano, Lic. Jaminson, y Abelardo Montero.

Wander Reyes se dirigió a las distintas  disciplinas deportivas  presentes  que participarán en dicho torneo navideño.

El evento comenzó a desarrollarse desde hoy viernes 26 y todo el fin de semana.

El Torneo Navideño tendrá varias fase eliminatoria que serán de la siguiente forma:

- Municipal $25,000.00 pesos

- Provincial $50,000.00 pesos

-Regional $100,000.00 y la eliminatoria Nacional 250,000.00 pesos aparte de los reconocimientos y medallas.

Este evento está siendo  coordinado por el Ministerio de Deporte, Programa Estratégico de la Presidencia,Comedores Económicos, y las alcaldías.

Para finalizar la noche de hoy el equipo de Voleibol de Fondo Negro venció en el primer set  al Distrito Municipal de Canoa. 21 por 6.

En el segundo set Fondo Negro  se creció nuevamente venciendo por segunda vez en el juego y ganó 21 por 14.

Estos dos equipos luchan por  la suma de $25,000.00 pesos, y sostendrán otro encuentro de 3 ser en el día de mañana sábado.

Cabe destacar que si el equipo de canoa pierde nuevamente, Fondo Negro se llevará el Premio mayor de $25,000.00 pesos y pasa directo a los juegos provinciales

Y en el Baloncesto Masculino, Vicente Noble le venció 91 por 78 a Quita Coraza quien quedó automáticamente eliminado del Torneo Navideño 2021, mientras que el equipo ganador pasa directo a la final, para enfrentarse al equipo que gane en el día de mañana, el partido será entre Fondo Negro vs Canoa, el partido se celebrará en el Polideportivo del municipio de Vicente Noble.